H07RN-F XTREM Кабель гибкий

H07RN-F XTREM Кабель гибкий


Проводник: Электролитическая медь, клас 5/6 (гибкая), согласно EN 60228
Изоляционный слой: Резиновая смесь ( тип Е14)
Внешняя оболочка: Резиновая смесь (тип ЕМ2). Черного цвета
Назначение:  Кабель гибкий H07RN-F XTREM H07RN-F XTREM - кабель силовой гибкий с резиновой изоляцией. Предна.. Детальнее
от 1.10
POWERFLEX RV-K Силовой кабель

POWERFLEX RV-K Силовой кабель


Проводник: Электролитическая медь, клас 5 (гибкая), согласно EN 60228
Изоляционный слой: XLPE, сшитый полиэтилен
Внешняя оболочка: Внешняя оболочка из гибкого ПВХ черного цвета
Назначение:  POWERFLEX RV-K Силовой КабельПредлагаемый вид кабельной продукции – изделие известной испанской комп.. Детальнее
от 0.48

Кабель для башенного крана и кран-балки

Функционирование грузоподъемного оборудования такого, как кран-балка или башенный кран, невозможно без использования надежного силового кабеля, который обеспечивает энергоснабжение от двигателя к другим механизмам.

Провод для башенного крана и кран-балки изготавливается из меди: многопроволочные жилы покрывают резиновым материалом и наносят оболочку из полимеров для улучшения изоляции. Изоляционный материал позволяет повысить надежность функционирования кабеля, сводит к минимуму риск повреждения изделия из-за температурных перепадов. Электроснабжение подводят по проводу, используя струну из металла и подвижные кольца. Кабели разрабатывают для расположения как внутри так и снаружи помещения, например в амбарах. Все модели электропроводки имеют дополнительную морозоустойчивость.

 

Провод для башенных кранов и кранов-балок – особенности

Для обеспечения надежной и длительной эксплуатации кабель для башенного крана и кран балки должен иметь ряд обязательных свойств:

  • Температурная стойкость: как к очень низким, так и очень высоким показателям;

  • Устойчивость к механическим воздействиям. Для этого отдельные модели изготавливают с использованием сердечников, расположенных внутри кабеля.

  • У кабеля H07RN-F XTREM стойкость к изгибанию и кручению (измеряется в количествах циклов, минимальный показатель 30 000 и больше).

  • Длительный срок службы;

  • Безопасная эксплуатация;

  • Разные виды сечений и количества жил, что значительно расширяет спектр использования продукции;

  • Гарантия качества.

Стабильная, безопасная и надежная работа кранов-балок и башенных кранов обеспечивается благодаря использованию качественных сертифицированных кабелей для передачи электрического тока. Поэтому покупать проводку для грузоподъемной техники рекомендовано в авторитетного продавца, который предоставляет гарантию от производителяи дает соответствие изделий европейским стандартам.

Ваша корзина пуста!