TOPFLEX V-K H05V-K & H07V-K Провод монтажный

TOPFLEX V-K H05V-K & H07V-K Провод монтажный


Проводник: Электролитическая медь, класс 5 (гибкая), согласно EN 60228
Изоляционный слой: Гибкий ПВХ. Провод имеет специальное «скользкое» покрытие для улучшения прокладки в каналах и в пучках
Назначение:  TOPFLEX V-K H05V-K & H07V-K Провод МонтажныйПредлагаемый сверхгибкий монтажный провод для пайки .. Детальнее
от 0.17
TOXFREE ZH ES05Z1-K & H07Z1-K (AS) Высоко безопасная установка

TOXFREE ZH ES05Z1-K & H07Z1-K (AS) Высоко безопасная установка


Проводник: Электролитическая медь, класс 5 (гибкая), согласно EN 60228
Изоляционный слой: Полиолифин LSZH, со “сверх скользким” покрытием
Назначение:  TOXFREE ZH ES05Z1-K & H07Z1-K (AS) Высоко Безопасная УстановкаПредлагаем монтажный провод для па.. Детальнее
от 0.26

Монтажный провод – разновидность кабельно-проводниковой продукции, предназначенная для соединения электротехнических приборов и схем. Применяется в одной электрической установке и для подключения смежных устройств. Все монтажные провода нашего производителя с нанесенной маркировкой на внешней оболочке с шагом один метр. 

 

Структура провода монтажного медного одножильного


Медный провод монтажный одножильный используется для одиночного соединения, в паре или пучке. Его отличная гибкость обусловлена структурой: жила состоит из пучка тонких свитых проволок. Радиус изгиба при монтаже составляет минимум 3 диаметра кабеля, что является большим преимуществом при прокладке в ограниченном пространстве и в труднодоступных местах. 


Изоляционная оболочка проводника производится из поливинилхлорида и полиолефина. Это полимерные материалы с гладкой скользкой поверхностью. С ними удобно работать при прокладках в металлорукавах и гофротрубах. 


Для удобного, безопасного и быстрого монтажа производители выпускают оболочки разных цветов. Это помогает электромонтёру быстро разобраться в сложных схемах, определить какой провод к чему должен подключаться. Европейские стандарты устанавливают соотношение цвета и назначения:

  • коричневый, серый, чёрный, белый, красный, оранжевый, фиолетовый, голубой, розовый – фаза;

  • синий – рабочий «ноль»;

  • жёлтый, зелёный, жёлто-зелёный – «земля». 



Марки монтажных проводов


Компания Runateam предлагает кабельно-проводниковую продукцию, изготовленную испанской компанией TOP Cable. Это признанный европейский бренд, выпускающий высококачественные кабельные изделия различного назначения. Грамотно подобранный монтажный провод для пайки гарантирует безопасную и беспроблемную работу электрооборудования:


  • TOPFLEX V-K H05V-K и H07V-K. Сечение от 0,5–95 мм². Используется в трудных для прокладки местах, подходит для бытовых сетей, в распределительных щитах, системах освещения, системах сигнализации, наблюдения и контроля, промышленном оборудовании с напряжением 220 В и 380 В. 

  • TOXFREE ZH ES05Z1-K и H07Z1-K (AS). Сечение от 0,75–240 мм². Кабель без галогенов самого высокого уровня безопасности. При нагреве и в открытом пламени не выделяет токсичных газов. Используется в бытовой проводке, для прокладки в общественных местах, компьютерных залах, офисных зданиях, лабораториях, предприятиях. 


Рекомендуем монтажный провод купить у официального дилера завода изготовителя TOP Cable. Вся продукция сертифицирована по европейским и международным стандартам, сопровождается гарантией производителя. Покупайте электротехнические товары в магазине Runateam!

Ваша корзина пуста!